Достроенный дом «Gable House»

0
24

«Gable House» — это коттедж от компании «Edwardian» в Сандрингеме. Он построен недалеко от железнодорожного вокзала, магазинов и пляжа. Один из многих домов, построенных в этом районе, он является довольно типичным для своего периода. Ранее он был меньше, но  расширение добавило комнату сзади, включающую главную спальню, кухню и обеденную зону. Это пространство страдало от минусов южного расположения и плохой планировки помещения.

Перед архитекторами стояла задача рассмотреть, как это пространство можно было бы использ овать более удобно и функционально. Клиенту не нужен был большой дом, но расширение должно было обеспечить улучшение его практического использования. Краткое описание проекта заключалось в том, чтобы обеспечить просторную, освещенную зону открытого плана позади дома, которая отлично бы соединялась с задним двором и добавила конфиденциальности между главной спальней и гостиной. Существующий дом уже насчитывал в своей площади 207 кв. м. и площадь участка 491 кв. м.

 

Основная конструкция дома была сохранена, включая 3 спальни приличных размеров, официальную гостиную, столовую и коридор. Ванная комната и прачечная были отремонтированы и переработаны. В задней части дома нового было добавлено как можно меньше, чтобы сохранить задний сад. Добавлены 2 части крыши с двускатной структурой: для главной спальни и семейной зоны.

Спальня была слегка расширена, чтобы обеспечить возможность дойти в халате до санузла. Ее вход был переработан так, чтобы скрыть вид на него из гостиной. Кухня и жилая площадь были переделаны таким образом, чтобы соединить их с новой наружной террасой , а высокая форма двускатной крыши была расширена, чтобы функционировать в виде беседки. Когда открываются застекленные раздвижные дверцы, все это становится открытым пространством, а интерьер и экстерьер очень гармонично работают на целостное восприятие этого вида.

Чтобы пропустить в дом больше дневного света, новое окно и люк были вырезаны в восточной части дома в конце кухни, обеспечивая прекрасные моменты попадания солнечных лучей в дом в разное время суток. Кухонная скамья уходит под люк и функционирует в виде деревянной барной стойки. Новое окно и люк предлагают южную кухню и обеденную зону с большим солнечным доступом. Кухня и питание организованы так, чтобы наслаждаться этими моментами попадания солнца в дом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь