Колизей Нассау в Нью—Йорке

0
6

Мемориальный Колизей Нассау для ветеранов выполнил свой долг. Колизей, открытый в 1972 году в Юниондейле, штат Нью-Йорк, не только почитал военную жертву местных ветеранов графства Нассау Лонг-Айленда, но и служил домом для Национальной хоккейной лиги Нью-Йорка, а также принимал крупные мероприятия и концерты, в том числе выступления Элвиса Пресли, Мадонны и Брюса Спрингстина. Но после более чем четырех десятилетий преданного служения возраст здания дал о себе знать, и оно нуждалось в серьезном ремонте и даже реконструкции.

Хотя некоторые архитекторы и разработчики, возможно, предложили бы полное отстранение от устаревшего проекта, архитектор «SHoP» в Нью-Йорке и разработчик «Forest City Ratner Cos»., LLC в Бруклине, штат Нью-Йорк, увидел возможность для устойчивого сохранения сильного архитектурного массива арены, придавая фасаду совершенно новый вид.

Мемориальный Колизей Нассау Ветеран, представленный Нью-Йоркским Общинным Банком, был обновлен как внутри, так и снаружи. Он был вновь открыт в апреле 2017 года после закрытия сроком в более 1,5 года.  На реконструкцию было потрачено более 165 миллионов долларов, она была профинансирована в частном порядке компанией «Nassau Events Center (NEC) LLC», совместно с предприятием «Forest City Ratner» и «Brooklyn Sports & Entertainment».

Сложная дизайнерская система из металла, обертывающая Колизей на 416 000 кв. футов, состоит из приблизительно 4700 уникальных алюминиевых «чешуй», созданных с использованием алюминиевого композитного материала под названием Alucobond PLUS толщиной 225 000 квадратных футов от «3-А Composites USA» в натуральной матовой отделке.

«Alucobond  PLUS» состоит из двух листов из алюминиевого сплава толщиной 0,020 дюймов, прикрепленного к проприетарному огнестойкому сердечнику (FR) и изготавливается стандартной толщиной 4 мм. «Alucobond PLUS» обеспечивает исключительную плоскостность и жесткость, имеет маленький вес и отличную устойчивость к атмосферным воздействиям. Настенные панели «Alucobond PLUS» имеют индекс распространения пламени менее 25 и индекс развития дыма менее 450 при испытании в соответствии с ASTM E 84 и имеют классификацию внутренней отделки класса А.

Бетонная отделка Колизея площадью 85 000 квадратных футов была полностью окрашена в черный цвет, чтобы «послужить фоном для этой эфирной металлической системы». Архитектор заявил, что  «SHoP Architects» начали работу над генеральным планом реконструкции Колизея в 2013 году.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь