«McLaren Excell» расширяет дом в викторианском стиле

0
1

 

Пара взаимосвязанных зданий с отделкой из бледного кирпича и с большими бескаркасными окнами разместилась сзади этого викторианского дома в западном Лондоне. Проект по реконструкции был создан и воплощен в жизнь компанией «McLaren Excell».

Местной студии «McLaren Excell» было поручено отремонтировать резиденцию и добавить здания во дворе в районе Ричмонда в Лондоне, чтобы создать дом с более открытым и просторным  интерьером.

Для создания пространства, необходимого владельцам «Kew House», архитекторы предложили расширение, состоящее из пары домиков со скошенными крышами, которые пересекаются между собой.

«Простота внешнего облика связана с сложностью скрытых конструкций, взаимосвязанных скатных крыш и клинообразных стен. Все аккуратно скомбинировано, и размещено так, чтобы не нарушать чистоту формы», — сказали специалисты студии.

Внешняя обработка пристройки предназначена для создания контраста с окрашенным в темны цвет задним фасадом викторианского дома. Новые объекты придают резиденции ощущение массивности и прочности.

Стены из светлого кирпича были обработаны известковым раствором, чтобы еще больше осветлить их. Угловые бетонные плинтусы обеспечивают прочную основу для зданий из кирпича, в которых вмонтированы наклонное окно и дверь, что подчеркивает глубину стен.

Внутри эти пересекающиеся здания образуют бесшовное пространство с несколькими окнами, которые расположены так, чтобы сфокусировать определенные виды на сад и дерево магнолии в его центре.

Форма пересекающихся крыш отражается в дизайне потолка с четкими линиями и тенями, которые усиливаются с помощью большого просвета.

Первый этаж полностью открыт и имеет бетонный пол, который объединяет старые и новые пространства. Они включают в себя прихожую в передней части дома, переходящую в кухню и столовую.

Бетон также использовался для создания и отделки центрального пространства, содержащего лестницу, уборную, складские и кухонные помещения, а также для монолитного кухонного острова и поверхности в ванной комнате наверху.

Темный тонированный бетон контрастирует с обшивкой стен и столярными изделиями из дуба, который вводит более мягкий, естественный тон в отделку интерьера.

Стеновые панели скрывают системы хранения и включают в себя поверхности для сидения, в том числе на глубоких подоконниках. Фрескированные детали обеспечивают декоративный рельеф, который помогает визуально разграничить поверхности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь