Расширение викторианского дома в Лондоне от компании «Studio 1»

0
1

Архитекторы компании «Studio 1» добавили кирпичное расширение  с большим окном к задней части этого викторианского дома в Лондоне, создав освещенную зону отдыха.

Специалисты студии совершили перепланировку и расширили первый этаж дома под названием «Гладстон-роуд» на Юго-Западе Лондона. Это было сделано с целью создания жилых помещений с красивым видом и прямым доступом в сад. Это является частью более широкой реконструкции резиденции, которая включает в себя удаление внутренних стен и полов и добавление мансарды для обустраивания новой спальни и дополнительной ванной комнаты.

«Внутри этого непритязательного викторианского дома есть уникальная современная модернизация с дополнительными станами и крышами», — заявили архитекторы. «Бесшовные световые люки, бетонные полы, открытая кирпичная кладка и стильные детали интерьера создают захватывающий вид и новый подход к оформлению этого дома», — добавили они.

На первом этаже длинный потолок отделяет комнату от одноэтажной кирпичной пристройки, которая выполняет роль встроенного гостиным уголка. Большое окно, которое выходит в сад, обрамлено тонкими черными рамками.

Мягкая мебель, обеспечивающая сидячие места удачно расположилась под окном. Сидя в этом месте можно почувствовать полное единение с природой, так как вид на сад впечатляет и является максимально открытым.

«Деревянные рейки из ясеня создают зонирование, отделяя пространство для отдыха и переходят в потолок, — добавили они, — они исчезают в бесшовном люминесцентном освещении».

Архитекторы также удалили боковую стену в задней части дома. Фактура дерева и остекление изящно сочетаются, обеспечивая уютное пространство между существующим жильем и новой кирпичной стеной, создавая пространство для столовой. «Дерево как структурно, так и эстетически выполняет свою роль  и обеспечивают рельефный световой эффект над обеденной зоной», — сказали специалисты.

Длинная скамейка расположена вдоль кирпичной стены, а стеклянные двери открывает вход в сад. Также в этом пространстве на кухне есть центральный белый остров и шкафчики внизу стены. Темно-серые верхние шкафы дополняют бетонные полы и гармонируют с подушками для сидения.

Добавление мансардной крыши обеспечило создание пространства для новой спальни, где полоски освещения выступают по всему периметру. Яркие акценты, в том числе оранжевые лампы и красочные картины компенсируют простоту отделки белых стен и светло-серого коврового покрытия. Полноразмерный люк покрывает новую ванную комнату, чтобы жители могли видеть небо и звезды при купании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь