Реконструкция дома от архитектора Миро Ривера

0
1

Сегодня мы рады представить Вам потрясающий дизайн современного дома в Остине, штат Техас. Проект создан архитектором Миро Ривера. Если Вы уже видели фотографии готового здания, то Вам будет очень сложно представить, что этот экстравагантный дом площадью ~800 квадратных метров был когда-то темной заброшенной постройкой, относящейся к 1980-м годам ХХ века.

Его новые владельцы хотели использовать весь потенциал местности и старого здания, поэтому архитекторы превратили этот, казалось бы, скучный дом в шедевр современного архитектурного искусства. Помимо прекрасного внешнего и внутреннего дизайна, резиденция «Hilltop» предлагает беспрепятственный и изящный вид на шикарное озеро Остин и холмы на его фоне.

Когда новый владелец этого дома 1980-х годов постройки потребовал полной реконструкции здания, архитекторы увидели возможность трансформировать эти темные интерьеры и использовать впечатляющее местоположение дома на вершине мыса со 180-градусным обзором на озеро Остин и холмы за его пределами.

Существующие подъездные пути и гараж, которые занимали большую часть основного недвижимого имущества в центре собственности, были переконфигурированы, чтобы обеспечить щедрый, благоустроенный двор, доступ к которому осуществляется посредством ряда ступенчатых террас. Внешние стены, ранее отштукатуренные, были заменены на тепловые доски. Небольшая решетка и медная крыша со смещенной осью приветствуют посетителей, создавая эффект неожиданности.

Внутри когда-то фрагментированная коллекция пространств была реорганизована в соответствии с четкой иерархией. Пространство было четко организовано и теперь имеет четкую структуру, которая соответствует представлениям о современном расположении комнат в пространстве дома. Центральная большая комната действует как точка соединения между восточным крылом, в котором находятся кухня, столовая, винный погреб и детские комнаты, с  западным, в котором содержатся домашний офис и тренажерный зал. Шкафы фирмы «Zebrawood», бразильские вишневые полы и восхитительный камин, выполненный из нержавеющей стали, подчеркивают приглушенную нейтральную цветовую палитру. Между тем, широкая алюминиевая решетка объединяет существующую террасу вдоль заднего периметра дома. Расширенная палуба проходит вдоль до бассейна с ровным краем, который оснащен небольшим наружным баром. Все это нашло свое место напротив, казалось бы, безграничного фона холмов и озера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь