«Sereniti»: уникальный дом для Джоан Мюррей

0
5

Многие люди никогда не смогут поселиться в таком оригинальном доме по тем или иным соображениям. Для кого-то он будет слишком экстравагантным, а для некоторых – слишком дорогим. Тем не менее, это здание является совершенно необычным – оно вдохновляет и поражает своей роскошью.

Этот восхитительный дом расположен прямо на берегу Тихого океана. Он был разработан архитектором Уоллессом Каннингемом для Джоан Мюррей и стал настоящим архитектурным достижением. Этот дом совершенно захватывающий – он является своеобразным отступлением от реальности за счет своего изогнутого фасада, неповторимого вида на океан и стеклянных стен.

Здание расположено а вершине утеса в городе Кармел, в центральной Калифорнии. Его площадь составляет более 2 500 квадратных футов или около 250 квадратных метров. Для создания уникального экстерьера постройки архитектор нашел вдохновение в красивых крыльях бабочки и ее восхитительном полете. Дом имеет отличный вид на океан, который сопровождается изящной природной красотой и разнообразной растительностью, а также ежедневными красивыми закатами.

Интерьер жилища тоже невозможно переоценить. Разнообразная дизайнерская мебель тщательно спроектирована лучшими специалистами. Дизайн интерьера тщательно подобран и выверен, насыщен оригинальными и стильными элементами и придает образу всего дома дополнительную роскошь.

Неудивительно, что дом получил название «serenity». Вид на океан, изящные и роскошные детали интерьера, такие как цветы в бетонных горшках или уникальные журнальный столик, обладают успокаивающим эффектом и погружают жителя дома в состояние умиротворения.

Наличие окон от пола до потолка, от стены до стены, делает дом особенно изящным. Окна выходят на береговую линию Кармеля, который по всему миру славится своей красотой. Даже ванная комната имеет не только потрясающий интерьер, но и восхитительный вид, благодаря которому купающийся достигает полного релакса.

В доме расположены три спальни, три ванные комнаты, что очень удобно для большой семьи. Для создания и воплощения данного проекта потребовалось много времени. Больше десяти лет понадобилось архитектору, чтобы предоставить госпоже Мюррей готовое здание. Но результат превзошел все ожидания.

Изящный дизайн не отвлекает от созерцания красот окружающей природы, при этом являясь вполне самодостаточным. В этом доме поражают даже лестницы, которые не являются типичными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь