«William Tozer Associates»  отреставрировали дом в Лондоне

«William Tozer Associates» провели капитальный ремонт викторианского дома с террасами на севере Лондона. Сегодня он представляет собой современную жилую зону в белом цвете, которая стоит на участке по соседству со зданием бруталистов.

Лондонский  архитектор Уильям Тозер отреставрировал и переконфигурировал дом в Хайгейт. Он добавил туда превосходную итальянскую терассу. .Сразу же за терассой находится кооператив «Abbey Road» — «Бруталистское поместье», разработанное в 1960-х годах лордом Остином-Смитом для Совета Хэмпстедского болота.  Дизайн доработки здания был выполнен разработан с учетом факта этого соседства.

Недавно отреконструированное пространство на нижнем этаже здания вмещает кухню, гостиную и столовую открытой планировки, которая напрямую смотрит на поместье через остекление от пола до потолка. В отреставрированном помещении белая мебель и отдельно стоящие шкафы образуют монолитные объемы, которые вызывают контраст с бетонной архитектурой размещенного рядом здания.

«Современная перепланировка сформулирована как чистый срез в оригинальной строительной ткани, в которую добавлены элементы современной архитектуры», — говорят архитекторы.

Пустоты включены в каркас столярных изделий. Открытое пространство в заднем фасаде здания также обрамлено белыми поверхностями, предназначенными для повышения уровня оригинальности в восприятии архитектуры имения.

«Реконструкция создает белую и бетонную раму, через которую можно посмотреть на соседнее здание, насладиться архитектурой как произведением современного искусства», — добавили дизайнеры.

Новое пространство имеет кафельный пол, который выходит во внешний двор, обеспечивая бесшовное соединение между жилыми помещениями внутри и снаружи. Подпорные стены, содержащие вмонтированные ступени, ведущие к приподнятой террасе, отлиты из качественного бетона, чтобы создать визуальную связь с существенностью зданий бруталистов и простотой белого интерьера.

Нижний уровень расположен на земле и соединен с остальной частью дома лестницей с открытыми деревянными стояками. Эти стояки пересекаются со стеклянной балюстрадой, придавая им ощущение невесомости.

Комнаты на верхних этажах были изменены и обновлены благодаря внедрению монолитных и минимальных столярных изделий, что расширяет пространственный и формальный характер новых помещений в сердце существующего дома.

«Soupçon Brut» является последним в серии жилых проектов, выполненных «William Tozer Associates». Другие громкие проекты фирмы включают в себя дом в Лондоне, в которой представлен интерьер, основанный на концепции Raumplan Адольфа Лооса.

    

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь